mercoledì 23 novembre 2011

Filetti di platessa croccanti al forno con patatine

Cercavo un modo diverso di preparare i filetti di pesce surgelati, più sfizioso rispetto a quello lesso, alla mugnaia, e che non fosse fritto... Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti, i filetti sono rimasti morbidi e la croccantezza della panatura e delle patatine era perfetta.


Prendete le patate, affettatele il più sottile possibile, foderate la teglia con un foglio di carta forno e ricopritelo interamente con le patate.
Conditele con rosmarino, sale, pepe e appena un goccio d'olio.
Infornate a 200° per 10 minuti.
Preparate i filetti di platessa ungendoli con pochissimo olio e poi ricoprendoli con un trito di aglio, pangrattato, prezzemolo, erba cipollina e sale.
Tirate fuori la teglia dal forno e sistemate sopra il letto di patate i filetti di platessa. Cospargeteli con un filo sottilissimo di olio. Infornate per altri 15 minuti e servire.




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