Questa è la ricetta dal pollo al curry come piace a noi: con il riso venere, è buono, è dietetico ed è anche bello da vedere per via del contrasto fra il nero del riso e il giallo oro del curry.
Per 2 persone:
200 g di riso venere;
1 petto di pollo da circa 500 g;
1 carota;
1 cipolla;
2 cucchiai di curry;
olio evo
sale;
pepe;
peperoncino.
In una pentola, far dorare il petto di pollo tagliato a tocchetti abbastanza piccoli in un fondo d'olio e con il peperoncino.
Intanto preparare il riso.
Tritare la cipolla e la carota molto fine, aggiungerle al pollo dopo circa un quarto d'ora di cottura e mescolare. Far insaporire bene, salare e pepare e unire il curry con un mestolo d'acqua calda. Lasciar ritirare un po' il sughetto e spegnere il fuoco.
Servire il pollo al curry accompagnandolo con il riso.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta:
Ciao Valentina, grazie per questa ricetta, mi fa piacere che tu abbia deciso di partecipare al contest. Ti seguo ;)
RispondiEliminaa presto, Valentina