giovedì 17 novembre 2011

Cornettini allo yogurt banana e nutella

Sono cornetti-biscotto veloci e facili, dalla ricetta di Anna Moroni.
Io ho usato uno yogurt alla banana e la nutella al posto della marmellata, è un'accoppiata che adoro e poi il gusto della banana fa sì che non si senta troppo forte quello del burro.

Ingredienti:

1 yogurt cremoso alla banana;
250 g di farina;
125 g di burro;
1/2 bustina di lievito;
1 pizzico di sale;
50 g di zucchero;
zucchero a velo.

Sciogliere il burro e lasciarlo freddare, unire la farina, lo yogurt, il sale e lo zucchero.
Impastare e stendere il composto, con l'aiuto di un piatto ricavare un cerchio e tagliarlo a spicchi con la ruota per la pizza. A circa 1/3 dalla base mettere un cucchiaino di nutella e arrotolare.
Infornare per 15 minuti a 180°.
Lasciar freddare i cornettini e spolverarli con lo zucchero a velo.




Nessun commento:

Posta un commento