Dal numero di primavera di Cucina Moderna Oro, ho trovato un primo piatto che ben si adatta alla nostra dieta e mi permette di variare un po', così da non sentirmi dire: "E mi fai sempre le stesse cose!!!!"
Ingredienti per 2 persone:
100 g di carote;
200 g di riso venere (noi mangiamo tanto riso, 150 g per dei piatti normali sono sufficienti);
10 g di burro (io un filo di olio evo);
paprica dolce;
un mazzetto di prezzemolo;
sale.
Dunque... niente di più semplice:
lessare il riso in acqua salata. Tritate le carote. Fate scaldare un goccio d'olio nella padella e unitevi le carote, la paprica, sale e coprite con un mestolo di acqua calda. Lasciate stufare per meno di 10 minuti.
Scolate il riso e fatelo insaporire nella padella insieme alle carote, condite con prezzemolo tritato e servite.
E' perfetta per me questa ricetta: anche a casa mia si mangiano quintali di riso. E poi adoro il riso venere. Ottimo!!!
RispondiEliminaAlice
http://operazionefrittomisto.blogspot.it/
buonissimo, piatto originale!
RispondiElimina