lunedì 6 febbraio 2012

Triangoli di brisée con spinaci e scamorza affumicata

Che ne dite di questi semplicissimi triangolini di pasta brisée?
Io li ho farciti con gli spinaci e la scamorza affumicata... sfiziosi...

Ingredienti per 8 triangoli:

1 rotolo di pasta brisée;
4 cubetti di spinaci surgelati;
mezza scamorzina affumicata.

Latte per spennellare i triangoli.






















Lessare gli spinaci in acqua salata per 10 minuti. Scolarli e strizzarli bene.

Riscaldare il forno a 200°.
Ricavare 8 quadrati dalla pasta brisée. Mettere al centro di ciascun quadrato un po' di spinaci e la scamorza tagliata a cubetti.
Chiudere a triangolo bagnando con poca acqua i bordi per sigillarli bene. Spennellare con poco latte e infornare per circa 15 minuti, i triangoli saranno diventati dorati e si saranno gonfiati.






4 commenti:

  1. ma che sfiziosi questi triangoli con spinaci!
    Abbracci

    RispondiElimina
  2. ma gli spinaci li soffriggi con il burro?o semplicemente scongelati?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Li lesso direttamente congelati. Certo, soffriggendoli in burro possono solo guadagnare di sapore ;)

      Elimina