Ormai è un'abitudine, quando siamo a casa, accompagnare il tè della domenica pomeriggio con dei biscottini. Ne provo ogni volta una ricetta diversa, alla ricerca della perfetta friabilità :)
Sono molto soddisfatta di questi. Non hanno la forma a gocciole ma il sapore e la consistenza sono molto simili a quelli della nota marca. Inoltre, se conservati correttamente in una scatola di latta, mantengono la loro freschezza anche nei giorni successivi.
Ingredienti:
180 g di burro;
480 di farina;
2 uova;
100 g di zucchero semolato;
80 g di zucchero di canna;
100 g di gocce di cioccolato;
1 cucchiaino raso di bicarbonato.
In una ciotola, unire lo zucchero semolato a quello di canna e alle uova. Amalgamare con la frusta. Unire il bicarbonato, la farina, il burro fuso e lasciato raffreddare e , infine, le gocce di cioccolato. Staccare dei pezzetti dal composto e formare con le mani delle palline, appiattirle come frittelle di circa 5 cm di diametro e posizionarle nella teglia, riscoperta da carta forno.
Far cuocere a 180° per circa 15 minuti.
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