venerdì 16 novembre 2012

Lumaconi in salsa cremosa

Un'idea di primo freschissimo e veloce, con condimento tutto a crudo, tratto da un numero di Cucina Moderna Oro.

Ingredienti per 1 persona:

1 pomodoro maturo;
1 confezione piccola (125 g) di stracchino;
1 goccio di olio EVO;
qualche fogliolina fresca di basilico;
100 g di pasta.

Frullare il pomodoro tagliato a pezzetti con le foglioline di basilico, salare, aggiungere un goccio d'olio e lo stracchino.
Frullare di nuovo fino ad ottenere una crema vellutata con cui condire la pasta nel formato desiderato.







2 commenti:

  1. Ciao,
    ti seguo da tempo e mi piace il tuo blog.
    Se passi nella mia pagina,ho da darti un premio che gira fra blogger. Un caro saluto :) Spero che lo apprezzerai.

    ---mmmh che bella ricetta sia per i colori che per il profumo,immagino. Delicata! Complimenti :)

    RispondiElimina
  2. Grazie D., apprezzo davvero il tuo commento.
    Ora mi hai incuriosita...passo subito a dare un'occhiata alla tua pagina ;)

    Comunque questo condimento per la pasta è davvero buono e profumato, anche se più adatto alla bella stagione, io lo riproverò di sicuro.

    Buona giornata!

    RispondiElimina