Ingredienti per 1 persona:
1 pomodoro maturo;
1 confezione piccola (125 g) di stracchino;
1 goccio di olio EVO;
qualche fogliolina fresca di basilico;
100 g di pasta.
Frullare il pomodoro tagliato a pezzetti con le foglioline di basilico, salare, aggiungere un goccio d'olio e lo stracchino.
Frullare di nuovo fino ad ottenere una crema vellutata con cui condire la pasta nel formato desiderato.
Ciao,
RispondiEliminati seguo da tempo e mi piace il tuo blog.
Se passi nella mia pagina,ho da darti un premio che gira fra blogger. Un caro saluto :) Spero che lo apprezzerai.
---mmmh che bella ricetta sia per i colori che per il profumo,immagino. Delicata! Complimenti :)
Grazie D., apprezzo davvero il tuo commento.
RispondiEliminaOra mi hai incuriosita...passo subito a dare un'occhiata alla tua pagina ;)
Comunque questo condimento per la pasta è davvero buono e profumato, anche se più adatto alla bella stagione, io lo riproverò di sicuro.
Buona giornata!