domenica 13 maggio 2012

Alette di pollo croccanti

Cotte al forno, queste alette sono saporitissime, con una panatura spessa come piace a me.

Tempo fa avevo letto due ricette di alette al forno di Benedetta Parodi, laccate con senape e salsa di soia e panate con pangrattato  e rosmarino. Ho deciso di fare un mix di testa mia delle due ricette in questo modo:
Per prima cosa, occorre preparare una marinatura con la senape, un cucchiaino di miele, uno spicchio d'aglio e poca salsa di soia.

Lavare bene le alette, verificare che tutte le piumette siano state eliminate e metterle nella ciotola con la marinatura, in frigo per circa un'ora o anche di più, se avete tempo.

Accendere il forno a 200° e panare le alette con pangrattato misto a paprika e rosmarino.
Stenderle su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere per circa 30 minuti, girandole a metà cottura.


3 commenti:

  1. Io amo le alette!!! non c'è molto da mangiare ma le trovo saporitissime. Proverò la tua ricetta che è ottima. Ciao Anna

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  2. Io odio la carne ma queste sembrano invitantissime!

    Alice
    http://operazionefrittomisto.blogspot.it/

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