mercoledì 19 settembre 2012

Riso al curry con zucchine

Per chi ama  la cucina speziata e, in particolare, il gusto del curry, questo è un primo piatto da fare quando non si ha molto tempo a disposizione.
Per me è stato il pranzo da portare in ufficio, leggero e comodo da riscaldare al momento.

Ingredienti per 2 persone:

200 g di riso basmati;
1 carota;
mezza cipolla;
1 zucchina grande o 2 piccole;
curry;
sale;
pepe;
olio EVO.

Tritare la carota e la cipolla e farle soffriggere in una pentola, in un fondo di olio EVO.
Aggiungere la zucchina affettata sottilmente e lasciare cuocere finche tutte le verdure non siano ammorbidite. Salare, pepare e aggiungere il curry nella quantità che più ci piace, in base ai nostri gusti.
Lessare il riso e condire.



curry-zucchine

3 commenti:

  1. Ottimo! Per un pranzo leggero e saporito è perfetto!

    RispondiElimina
  2. Molto buono questo riso!! Ottimo da preparare in anticipo e scaldare all'ultimo minuto. Grazie per la ricetta. Se passi da noi c'è un regalino per te. Ciao Anna

    RispondiElimina